d
HKD
278952e625ce3e54bf78a6fd43c31042
undefined
undefined
undefined
zh
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
old
協助
  • 價格

    此價格包含什麼?
    顯示標價包含房間的價格以及標題上顯示的選項. 所有酒店設施都顯示在酒店頁面上。請注意,酒店某些特定設施可能會酌收額外費用(水療、停車...)

    我可以在酒店支付現金嗎?
    在抵達前,房間已透過任何酒店可接受的付款方式直接付款。如果需要信用卡資訊,這只會是一個證明,您可以透過任何酒店可接受的付款方式支付房間費用.

    價格旁邊的百分比代表什麼?
    您可以在網站上看到價格旁邊有一個小圓圈,左邊會有一個百分比。這表示 Dayuse.com 協商的過夜價格折扣.

    這是 1 個或 2 個人的日用標價?
    我們網站上所有日用標價都最多提供 1 個 或 2個人.

  • 修改/取消

    要怎麼確認我是否預訂成功?
    只要填寫完預訂單,就會顯示確認頁面。您之後會收到所有預訂資訊的電子郵件或簡訊 (取決於您預訂時選擇的項目) 以及您的預訂編號.

    我可以取消預訂嗎?
    可以的,而且很簡單!即使到了最後一分鐘,您仍可以免費*取消預訂。準備好您的預訂編號,並按這裡取消。或者您也可以透過您的 dayuse.com 帳號執行。您和酒店均會收到取消的電子郵件。若您沒有取消預訂也未在酒店出現,我們會將此預訂視為「未出現」,且未來在我們的網站上就必須使用信用卡預訂。您必須提供信用卡作為證明,才能進行後續預訂。請勿直接到酒店取消預訂,您必須透過我們的網站取消或連繫我們的顧客服務,電話號碼為:0203 318 4677。否則取消不成立. *除非是過夜住宿

    如何修改預訂日期?
    若您要修改您的預訂日期,只要登入您的帳戶或按確認信上的連結進行修改.


  • 預訂

    日用的時間怎麼計算?
    登記住房和退房的時間依照酒店規定,會顯示在酒店頁面且不可更改。在登記住房的時間之前,無法使用您的房間,且必須在退房時間之前離開。如果時間上無法配合,請選擇其他適合您的酒店或與我們聯繫。您預訂時提及的抵達時間僅為參考用,可以早一點/晚一點抵達,同時會考量到時間間隔.

    我可以透過電子郵件預訂日用房嗎?
    無法透過電子郵件預訂. 填寫預訂單時,會需要提供您的個人資料. 但您可以透過電話聯絡我們進行預訂. 打電話給我們之前,確保您手邊有電子郵件和手機號碼.

    我要如何知道預訂編號?
    您可以在您的線上帳戶找到未來預訂的所有資訊. 若您沒有線上帳戶,請與我們的顧客服務聯繫,他們將協助提供資訊給您. 操作預訂後,預訂編號也會顯示在您立即收到的電子郵件/簡訊裡.

    預訂時為何會收到簡訊?
    簡訊 PIN 碼僅是要確認您的預訂,並不是實際的確認編號. 這個號碼不會被要求提供,也不能用來取消預訂. PIN 碼簡訊是立即發送的. 若您沒有收到此簡訊,請稍等一會或與我們聯繫。若您沒有收到此簡訊,可能是您的系統有問題.


  • 條件

    若我未成年,可以預訂日用房間嗎?
    不可以,您必須年滿 18 歲並透過我們的網頁預訂. 若對於您的年齡有所疑慮,酒店可能會要求提供身分證. 規則適用於所有預訂的人.

    我可以預訂 3 人房嗎?
    不可以,房間僅適用 1 個或 2 個人. 若超過 2 個人,酒店可能會取消預訂. 若您有超過 2 個人,請與我們聯繫,我們很願意協助您.

    P預訂是否安全?
    附有您資訊的預訂表是絕對安全的. 您可以從這裡確認 (https 開頭的網址),也可以從您的瀏覽器確認. 若預訂時需要提供信用卡資訊,系統會自動加密. 甚至 dayuse 的員工也無法取得. 預訂確認後 5 天即會銷毀.

    顧客戶口是什麼?
    這是你於Dayuse.com的個人資料庫. 你可以在此找到過去,將來或已取消的預訂 (除了你沒有登入戶口的預訂)及在此管理你喜好的酒店. 你亦可在此找到有關更改或取消預訂的相關資料.


  • 額外規定

    是否可預訂日間房作拍照使用?
    可以的,有些酒店接受這類要求. 請在預訂前與提供我們酒店列表 (透過電子郵件或電話),得以協助確認其中是否有接受這項要求的酒店.

    我可以知道酒店是否提供停車場嗎?
    有些酒店有停車場,可能免費或需要額外收費. 您可以上我們的網站,在酒店頁面的設備欄位找到這項資訊. 到酒店時,您也可以詢問櫃台.

    我可以提出投訴嗎?

    非契約圖片.


  • 您是酒店經理且想要加入我們?

    您是否需要 dayuse 的業務代表與您聯繫,以加入我們的網站? 請填寫以下的表格並註明酒店網址、擁有的房間數量和所有其他對我們有幫助的資訊.

  • 聯絡公關部門

    您是記者且想要獲得我們公司的宣傳資料或任何其他資訊? 請填寫以下的表格.

  • 會計部門

    您是我們的合作夥伴且想要聯繫我們的會計部門? 請填寫以下的表格.

1 Dayuse,1000 個可能


日間使用 Dayuse.com,探索更多樂趣
身心健康

不只是一間客房:還有水療、泳池、餐廳、健身室、禮賓服務…

商務

比普通辦公室更佳:設備齊全、佈置獨特的房間

休閒

漂亮而寧靜的酒店房間所帶給您的舒適

9:00 19:00
-48% 每晚 HK$2,077
HK$1,100
The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel
Causeway Bay
The Park Lane Hong Kong, a Pullman Hotel
享用美味午餐後要小睡一會? 身心健康
 
11:00 19:00
-30% 每晚 HK$470
HK$330
Bridal Tea House Hotel - Ap Lei Chau Main Street
Ap Lei Chau
Bridal Tea House Hotel - Ap Lei Chau Main Street
15:00 19:00
-49% 每晚 HK$2,475
HK$1,280
EAST, Hong Kong
Quarry Bay
EAST, Hong Kong
 
改變一下場景,大大提升會議效率! 商務
11:00 19:00
-27% 每晚 HK$450
HK$330
Bridal Tea House Hotel - To Kwa Wan Kai Tak Cruise Terminal
Ma Tau Chung
Bridal Tea House Hotel - To Kwa Wan Kai Tak Cruise Terminal
 
舒適的被舖和安穩的小睡,為您的身心充電。 休閒

Dayuse.com 顧問將回答你的問題,有關 +852 5808 1284 如何運作 需要協助嗎?

你的 dayuse,無論你想到哪裡


Dayuse.com 有超過 400 000 項預訂 及有 4 000 家酒店,分佈於全球 20 個國家

取消