Hotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi OasisHotel Cozi Oasis

Hotel Cozi Oasis

Kwai Chung
上午10:00 - 下午4:00
Cozi Superior
雙人床
10平方米至20平方米之間10平方米至20平方米之間
附空調附空調
客房內保險箱客房內保險箱
迷你酒吧 (額外收費)迷你酒吧 (額外收費)
茶水設備茶水設備
客房服務客房服務
淋浴淋浴
吹風機吹風機

免費取消
即刻確認
HK$300
-40%
|
HK$500夜間
無需線上付款

酒店設施

餐廳
餐廳
電梯
電梯
無障礙客房
無障礙客房
免費 WiFi
免費 WiFi
商務中心
商務中心
會議室
會議室
水療
水療
健身房
健身房

我們喜歡這個😍

  • 在您的別緻客房放鬆一下,享受輕鬆無憂的時光
  • 一分耕耘,一分收穫!去健身房鍛煉身體,揮灑汗水
  • 踏上這片寧靜舒適、美好環保的綠洲,尋回最純粹的快樂
描述
我們傾力打造舒適、悠閒的環境,只為讓您擁有如處家中的愉悦體驗。

悦品酒店‧荃灣的服務與便捷,一應俱全。無論您想遠離煩囂,或商務出行,這裡都是不二之選。

地點

443 Castle Peak Road, Kwai Chung, Hong Kong
3891 1888

如何抵達

酒店鄰近城中主要商業樞紐及景點,距離港鐵葵興站亦只是咫尺之遙,酒店更設有免費穿梭巴士來往葵芳,荔枝角及尖沙咀,讓您盡享交通便捷。

典雅寫意的餐廳及酒吧,悉心為您搜羅多元化的環球美饌。傍晚時分,更是輕鬆享用佳餚美酒,結束忙碌一天的好地方。尊貴愜意的享受,盡在悦品酒店‧荃灣。